水竹苑社区举办“寿星齐相聚?情暖老人心”集体生日会
2019-04-03 16:55:10   来源:社事科、水竹苑社区

?

亲朋邻里齐相聚,欢声笑语寿满堂。329日上午,水竹苑社区联合益群社工服务中心、社区养老服务站,在社区活动室举行了以“寿星齐相聚·情暖老人心”为主题的一季度老人集体生日会,辖区42名特殊、困难老年人应邀参加。

活动中,通过简单的炮兵手指趣味互动之后,喜洋洋声乐团分别为寿星们带来了歌曲《再唱洪湖水》、《祝你生日快乐》和民乐合奏《众手浇开幸福花》、《花儿与少年》等节目,现场歌声环绕,其乐融融。在一片欢声笑语中,响起了熟悉的旋律“祝您生日快乐、祝您生日快乐……”大家在生日歌的美妙旋律下点亮蜡烛,许下生日愿望,分享甜蜜的生日蛋糕。此时,志愿者和寿星子女代表纷纷送上生日寄语,传递关爱和深深的祝福。

在持续近2小时的集体生日活动中,老人们共同度过了一个温馨愉快、温暖感人的美好时光。(作者:周光菊、张? 单

?